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mainzMagazin empfiehlt: Aller guten Dinge Mainz

Das Bistro "Aller guten Dinge" bietet saisonale, regionale und biologisch nachhaltige Speisen.

Hinweis: Ein Artikel aus dem mainzMagazin Frühjahr/ Sommer 2024

Deli-Bistro mit Feinkost und regionalen Delikatessen

„Aller guten Dinge sind drei“, sagt der Volksmund. Diese Weisheit hat auch Jan Appelrath beherzigt. Der Gastronom ist kein Unbekannter in Mainz. Er betreibt bereits das Gasthaus Willems in der Kapuzinerstraße und das Willems Altstadtcafé in der Schönbornstraße. Nun ist das Bistro „Aller guten Dinge“ am Hopfengarten hinzugekommen.

In lockerer Bistro-Atmosphäre legt Appelrath Wert auf ein saisonales, regionales und biologisch nachhaltiges Speisekonzept. Die Auslagen und Regale sind gefüllt mit Delikatessen für den kleinen Hunger zwischendurch. Hier können Sie eine Kleinigkeit frühstücken oder zu Mittag essen, einen köstlichen Kaffee trinken (unter anderem aus Bohnen der Kaffeerösterei Müller) oder auf einen Drink vorbeischauen – ein Bistro, das über den Tag begleitet.


Besucherinformation

Aller guten Dinge

Graben 3

55116 Mainz

***

Alle Angaben ohne Gewähr!

Leckereien wie diese gibt es für den großen oder kleinen Hunger. Fotolia_97592308_c_juefraphoto
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