Burgundermarkt

Die rheinland-pfälzische Partnerregion Burgund-Franche-Comté bietet an zwei Tagen Spezialitäten aus handwerklicher Herstellung im Rahmen des Mainzer Mantelsonntags an.
Wein und Crémant, Dijonsenf und eine große Käseauswahl, Terrinen und Pasteten, Wurstwaren und Petersilienschinken, Brotspezialitäten, Trüffel und zahlreiche Honigsorten lassen schon beim Anblick das Wasser im Mund zusammen laufen.
Frische Weinbergschnecken werden nicht fehlen und können als Appetithäppchen mit einem Glas Wein vor Ort verzehrt werden.
Wer es lieber süß mag, darf sich auf Crêpes mit Konfitüre aus dem Morvan freuen. Und am Mantelsonntag selbst gibt es attraktive Preise am Glücksrad zu gewinnen.
In Zusammenarbeit mit der Landeshauptstadt Mainz
Hinweis
Sonntag, 27. Oktober 2019, 11 bis 18 Uhr